コメント

みぃ
直接さらららんさんに暴力がなくても物に当たるのもDVですよ!
それに対する慰謝料が取れるかはちょっと私はわかりませんが証拠として写真などは残して置いた方がいいと思います!

J
物に当たるのもDVだし、怖いっていう精神的苦痛を伴うと思うので不倫のぶんプラスに慰謝料もらえるんじゃないですか??
-
さらららん
ありがとうございます!
弁護士にきいてみます- 12月18日
みぃ
直接さらららんさんに暴力がなくても物に当たるのもDVですよ!
それに対する慰謝料が取れるかはちょっと私はわかりませんが証拠として写真などは残して置いた方がいいと思います!
J
物に当たるのもDVだし、怖いっていう精神的苦痛を伴うと思うので不倫のぶんプラスに慰謝料もらえるんじゃないですか??
さらららん
ありがとうございます!
弁護士にきいてみます
「慰謝料」に関する質問
不倫相手に慰謝料を請求する時に 不倫発覚から数ヶ月経ちLINEで伝えようと思いますが、 私の今の気持ちも一緒に送っていいと思いますか? 不倫相手の方は常識のある方です。(不倫してる時点で常識ないとかはわかってます…
不倫の慰謝料の求債権について質問させてください。 今不倫をされ相手方とお互い弁護士をたてて慰謝料の金額で話し合っているところです。 もし私がした側なら、求債権を絶対使おう!って思うのですが そんな事はないの…
私の産後うつをきっかけに、夫が浮気をして離婚する場合、養育費以外に慰謝料を取ることは難しいでしょうか。 夫の浮気が発覚したのですが、問い詰めたところ、私が産後鬱になってから、精神的なストレスが凄く、相手の…
家族・旦那人気の質問ランキング
さらららん
ありがとうございます
残しときます!