コメント
まーちゃん´ω`)ノ
階段上り下りしてたら一週間早く産まれましたよ(๑ơ₃ơ)♥
海空ママ
階段昇り降りで、特に降りるのが刺激になりやすいみたいですよ(^^)
-
にゃーたん★
刺激なったらいいですね♥♥
- 9月4日
まーちゃん´ω`)ノ
階段上り下りしてたら一週間早く産まれましたよ(๑ơ₃ơ)♥
海空ママ
階段昇り降りで、特に降りるのが刺激になりやすいみたいですよ(^^)
にゃーたん★
刺激なったらいいですね♥♥
「子宮口」に関する質問
無痛分娩予定の35w妊婦です!! 自然に陣痛が来て子宮口5cmまで耐えてからの麻酔になるみたいなのですが、同じような出産をした方いらっしゃいますか?? 子宮口5cmはめちゃくちゃ痛いですか?! その後の麻酔した感じは…
39w2d初マタ妊婦です! 子宮口ってどうやったら開きますか😇 今日の健診で 子宮口ガッチリ閉じてるね、変化なしだね〜これは予定日すぎそうだね と言われてちょっとショックです🥲 陣クスもいろいろ試して見たり、散歩も増…
37w3d今日妊婦健診でした。クスコが凄く苦手で毎回痛いってもがいてしまいます、、、。前の病院ではそこまで苦手意識無かったんですけど今の病院になってから凄く痛くて、、、下手なんですかね?子宮が奥まってる?からな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃーたん★
1日どれぐらいがいいんですかね?
ハイツで二階なんで
登るだけで一苦労です(笑)
なん往復ぐらいがいいんですかね?(笑)
まーちゃん´ω`)ノ
うちは近くに神社があるので
それを3往復くらいしました!
階段のも合わせて30分くらいブラブラ歩いてたりしてましたよ!