息子ちゃんは毎日夜寝る前はフォローアップミルクを飲みます。最近にな…
息子ちゃんは毎日夜寝る前はフォローアップミルクを飲みます。
最近になってミルクを飲んでる途中でいきなり泣き始めます(´・ω・`)
ミルクを卒業させた方が良いのでしょうか?
- カシュウ(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

まま
ご飯しっかり食べてるならいらないかな?と思います!
後寝るだと虫歯も気になるので飲まなくても寝れるならそれに越したことはないのでは?と思います(^^)
息子ちゃんは毎日夜寝る前はフォローアップミルクを飲みます。
最近になってミルクを飲んでる途中でいきなり泣き始めます(´・ω・`)
ミルクを卒業させた方が良いのでしょうか?
まま
ご飯しっかり食べてるならいらないかな?と思います!
後寝るだと虫歯も気になるので飲まなくても寝れるならそれに越したことはないのでは?と思います(^^)
「フォローアップミルク」に関する質問
保育園で牛乳の提供があるので 家で牛乳を飲ませてみたんですが1口目でオエッとえずく仕草がありました。 次の日にフォローアップミルクに牛乳を少量混ぜて飲ませたのですがその後便の回数が多く下痢ではないですが少し…
1歳半ごろまでに哺乳瓶でミルクをあげるのをやめましょう と言われていますが、 哺乳瓶じゃなかったらミルクをあげて良いのでしょうか? 食べムラがあるので食べなかった時の栄養面が心配です。 ミルクじゃなくてフォロ…
保育園のおやつの時間にフォローアップミルクが出されます。フォローアップミルクはいらないと思っていたので家庭で飲ませたことなかったのですが、保育園でおやつとセットで出すならやはり日頃からフォローアップミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カシュウ
ありがとうございます!
しばらく飲ませずに寝かしてみます(^^)