ファッション・コスメ 今頭を洗うのにEssentialを使っているのですが毎回シャンプー、コンデシ… 夜分遅くにすみません 今頭を洗うのにEssentialを使っているのですが 毎回シャンプー、コンデショナー、トリートメントをしていてお金もかかるし 時間もかかるので Panteneのトリコンに変えようかなぁ と思っているのですが もし髪に合わなかったら余計に お金がかかるのでせめて旅行用のが あればいいのですが 何処かでPanteneの旅行用売っている とこ知りませんか? 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 旅行 お金 シャンプー ちぃ コメント むっく 薬局に置いてなかったらトラベル用品置いてある所にありますよ( ・ᴗ・ )品揃えは店に寄りますが💦 12月18日 ちぃ 遅くにすみません。 トラベル用品置いてあるとこって 例えばどこですか? ドンキーにもありますか? 12月19日 むっく トラベル用品はハンズ、ロフト、デパート系でも見たことはありますよ! 近くのやつをネットで調べたらあるかと。 んー。ドンキでもあるとは思いますがドンキ行くなら普通サイズ買っても安いんじゃないでしょうか?? 意外にトラベル用はいい値段しますよ! 12月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
遅くにすみません。
トラベル用品置いてあるとこって
例えばどこですか?
ドンキーにもありますか?
むっく
トラベル用品はハンズ、ロフト、デパート系でも見たことはありますよ!
近くのやつをネットで調べたらあるかと。
んー。ドンキでもあるとは思いますがドンキ行くなら普通サイズ買っても安いんじゃないでしょうか??
意外にトラベル用はいい値段しますよ!