雑談・つぶやき あからさまに疲れたアピールされると気まずくて同じ空間に居られない遊… あからさまに疲れたアピールされると気まずくて同じ空間に居られない 遊んできただろーに ぐずりがひどくて大変な時期だし協力して欲しいけど育休中なんだからさとか言われるし 遅く帰ってきてゲーム 離乳食もお風呂もおむつもずーっと一人で家でやって まるで母子家庭だ なんか辛い 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 離乳食 お風呂 育休 ゲーム おむつ 母子 母子家庭 たんぽぽ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント もみじ うちはお金いれてくれるのみです。 そろそろ2歳、おむつかえたのは1回 お風呂も子守りもできません。 疲れたアピールほんとやめたほしいですよね→ 12月18日 たんぽぽ もみじさんの旦那さんもなんですか どう気持ち切り替えてますか? 今日あったこととか話すとうるさい、ゆっくり休めないと最近やたら機嫌が悪いので別室に逃げてきました 12月18日 もみじ なんか切り替えるってより、 毎度毎度 そうだったこのひと こんなひとだった って呆れてます。 わかっているのに期待してしまって 最近ほんとに疲れてます。 話したいですよね、わかります。 子どものあんなことやこんなこと 話したいのに返ってくる言葉は ふーん てかおれつかれたんだよね~ ばかりです。 なんで機嫌を包み隠さず出してくるのか 疑問ですよね。 12月18日 たんぽぽ そうなんですね😭 優しかった頃を思い出すと期待しちゃいます😭 私がこんな旦那にしちゃったのかななんて😭 私の旦那も話してもふーんばっかりです、、、 何なんですかね 愚痴を吐かずにはやっていけません😭 愚痴を聞いてくださりコメントありがとうございます✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
もみじさんの旦那さんもなんですか
どう気持ち切り替えてますか?
今日あったこととか話すとうるさい、ゆっくり休めないと最近やたら機嫌が悪いので別室に逃げてきました
もみじ
なんか切り替えるってより、
毎度毎度 そうだったこのひと
こんなひとだった って呆れてます。
わかっているのに期待してしまって
最近ほんとに疲れてます。
話したいですよね、わかります。
子どものあんなことやこんなこと
話したいのに返ってくる言葉は
ふーん てかおれつかれたんだよね~
ばかりです。
なんで機嫌を包み隠さず出してくるのか
疑問ですよね。
たんぽぽ
そうなんですね😭
優しかった頃を思い出すと期待しちゃいます😭
私がこんな旦那にしちゃったのかななんて😭
私の旦那も話してもふーんばっかりです、、、
何なんですかね