コメント

ジャンジャン🐻
座っていられないほどの腰痛がなければ臨月でも行きます😊
わたしは行ってました😅

koro.❁
上の子の時に切迫で37wまで入院してて、
38wの時に行きましたよ( ¨̮ )
-
mr1988
ありがとうございます!
37wまで入院されてたんですね💡私も切迫でしたが自宅安静でした💦切迫の可能性考えたら早めに行ってた方がいいのかもしれないですね〜🤔さんこうにします💫- 12月19日
ジャンジャン🐻
座っていられないほどの腰痛がなければ臨月でも行きます😊
わたしは行ってました😅
koro.❁
上の子の時に切迫で37wまで入院してて、
38wの時に行きましたよ( ¨̮ )
mr1988
ありがとうございます!
37wまで入院されてたんですね💡私も切迫でしたが自宅安静でした💦切迫の可能性考えたら早めに行ってた方がいいのかもしれないですね〜🤔さんこうにします💫
「里帰り」に関する質問
妊娠後期に違う市(引っ越し前は実家が近くにある)に引っ越す方は病院どうしてますか?? 引っ越し先の家を住める状態にだけしといて、自分だけ里帰りのように実家にステイしますか?住所変更もして転院しちゃいます…?…
夫の友人夫婦の話なのですが、結婚したけど奥さんが仕事続けたいからと週末婚状態。 38歳なので子供は早めに欲しい、でも仕事辞めて一緒に住むことは拒否。中間地点で一緒に住む案も拒否。 夫の友人は毎週ではないけれど…
生後1ヶ月半が過ぎました! 入院中も里帰りも今も、我が子も見ると可愛すぎて愛おしすぎて産まれてきてくれたことに涙が出ます!😣 最近は認識してくれるようになったのか笑ったり目も合ったりで、余計に泣けて大粒の涙レ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mr1988
ありごとうございます!
臨月で行ってたんですね😊前回マイナートラブルも特になかったので今回はギリギリに行こうかな、、参考になりました!