産婦人科・小児科 生後四ヶ月です。ここ一週間位前から手の甲に蚊にさされたように三ヶ所… 生後四ヶ月です。ここ一週間位前から手の甲に蚊にさされたように三ヶ所プクッと、赤みがあったんですが昨日あたりから腫れてます。浮腫?みたいな。 これは何かのアレルギーですかね? 小児科でしょうか、皮膚科でしょうか? 生後四ヶ月で指しゃぶりも頻繁で、いつも、手を上げて寝てます😅 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 小児科 浮腫 指しゃぶり ともとも(4歳9ヶ月, 7歳) コメント わっくんママ 片手だけなら、ダニじゃないですか? 12月18日 ともとも コメントありがとうございます両手なんですよー。 12月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともとも
コメントありがとうございます両手なんですよー。