※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃまま
子育て・グッズ

アプレレクールのネックウォーマー、ピンクかグレーか迷っています。子どもが1歳2歳なのでピンクでもいいか悩んでいます。

アプレレクールの、ネックウォーマーです。

ピンクかグレーか、どちらが良いでしょうか?

アウターはピンクとベージュを持っており、普段着は、ブルー、白、ピンク、赤など持ってます。

グレーが合わせやすいとはもちろん思うのですが、まだ1歳2歳の子どもなので、ピンクでも良いのかな?と悩んでます。

コメント

どれも可愛いけど、私ならピンクにします✨ピンクといってもくすんだピンクなのでなんでも合うと思います✨

• ぴぃまま

ぴぃまま

やっぱりピンク可愛いですよね(;_;)
    ただ、ピンクは家から車で高速を使っても1時間の所にしか置いてなくて、取り寄せも配送も不可なんです💔

グレーは下道で40分かからないくらいの所にあるんですが😱😱😱

• 12月18日

それは迷いますね😱何かのついでならまだ行けますけど…ネットショップもないんですか?

退会ユーザー

間違えて新しくコメントしちゃいました💦すみません💦

• 12月19日