
コメント

退会ユーザー
マカロニは固くなるのではなく、水分吸ってブヨブヨになるのでオーブンに入れる直前に入れた方が良いと思いますよ。あとチーズ(特に粉)も直前が良いと思います。

まい🌼
マカロニ早く直前に茹でて混ぜる
チーズなどのトッピングも直前
オーブンで焼く前に、
しっかり加熱してから焼く
などのことを考えると
ホワイトソースだけ作って置いて
お鍋ごと冷蔵庫ですかね🙄
そしたらしっかり加熱してから
混ぜたり、乗せたりして
焼けると思います(◍ ´꒳` ◍)
-
まる
なるほど!ホワイトソースだけ作って、マカロニやチーズはあとからにします✨
- 12月19日
まる
ありがとうございます✨