※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこぺこ丸
サプリ・健康

ユニクロで安売りしてたヒョウ柄のタンクトップが可愛く買ったんですけ…

ユニクロで安売りしてたヒョウ柄のタンクトップが可愛く買ったんですけどどー着こなしたらいいでしょーか?
分かりやすくするために黒のタンクトップ下に入れてます🙋🏻
かっこ可愛くコーディネートが好きです💗

コメント

そば

ヒョウ柄って、個性的でそれだけで存在感があるので私なら他は全てシンプルに黒でまとめます!

かっこ可愛いスタイルが好きということなので、これから秋に向けて黒のレザージャケットを羽織ってデニムにスニーカーとかでもかっこ可愛いくまとまると思います!

これはネットからひろってきた画像でミランダカーさんのものですがこういうスタイル大好きです✨

• ぺこぺこ丸

ぺこぺこ丸

アドバイスありがとうございます(^^)💗
    まだまだ暑いし妊婦だと言う事で黒の肩掛けカーディガンにこのタンクトップと下はマタニティーのジーンズとシンプルでも大丈夫ですかね?
    膨張色の白は妊婦なんで尚更デカく見えちゃうのが難点です…😭

• 9月4日
  • そば

そば

画像拝見しました😌
    ヒョウ柄でも色が地味なので合わせやすいと感じました!
    そうですね!
    黒のカーディガンにマタニティジーンズ、靴はスニーカーやバレーシューズでも可愛いと思いますよ✨

• 9月4日
  • ぺこぺこ丸

ぺこぺこ丸

参考にさせて貰います💗
    ありがとうございます(^^)

• 9月4日
may

黒タンクと重ね着して、肩が見えるくらいのユルめシルエットのざっくりニット、ボトムスにはタイトめスカートかスキニー、足元はちょっとマニッシュなエナメルかハラコのシューズが良さそうだなーと思いました☺
小物でハットとかゴールドのアイテム合わせてもカッコ可愛い感じになりそうですね🎵

• ぺこぺこ丸

ぺこぺこ丸

靴をペタンコの黒のゴールドが入ったものにします(^^)

• 9月4日
ぺこぺこ丸

ごめんなさい、写真貼るの忘れてました😭

おたかまる

ダンガリーシャツを羽織って、白パンツ、足元はスリッポン!くつか、バッグでボルドーや、深いグリーン、からし色など、ポイントにしては??

または、ミモレスカートか、マキシスカートに、肩掛けカーデ、ポイントにタンクトップの上に軽くベルトなんてどうでしょう!

考えるの楽しいですね(*^-^*)

• ぺこぺこ丸

ぺこぺこ丸

ありがとうございます(^^)
    参考にさせて貰います💗

• 9月4日