家事・料理 沖縄の方限定で質問です!スーパーでジューシーを買ってきたんですが、こ… 沖縄の方限定で質問です! スーパーでジューシーを買ってきたんですが、このままだと食べにくいかな〜と思い(熱出て保育園早退して来てるので) ボロボロジューシーにしよう!と思いついたものの、クックパッドとか調べても米を研ぐとこからしかレシピがなく… だれか出来上がってるジューシーからのボロボロジューシーの作り方教えてください😭💦 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 保育園 保育 レシピ 熱 沖縄 クックパッド モコ(9歳) コメント ゆぅウサ 以前に沖縄に住んでいたんですが… かつおよ出汁をお鍋に入れて、ジューシーを投入して少しほぐす。 ことことと炊く。少し時間をかけて炊いて、よもぎを投入して出来上がりです♪ 12月18日 モコ ありがとうございます😭🙏 ヨモギいれるとはわからず買って無いですが作ってみます😌✨ 12月18日 ゆぅウサ 出来てるジューシーからなら味付けとかは特に要らないと思いますが、私は冷やご飯とかでしていたので、少し味噌を入れたりしていました😊 バターとか入れても美味しいみたいです✨ ヨモギ(フーチバー)は大人向け?な感じもするので、子どもさんなら無くても良いと思います💡 12月18日 モコ だし汁だけで出来ました😆✨ フーチーバー独特の匂いがなく食べてくれました😌✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モコ
ありがとうございます😭🙏
ヨモギいれるとはわからず買って無いですが作ってみます😌✨
ゆぅウサ
出来てるジューシーからなら味付けとかは特に要らないと思いますが、私は冷やご飯とかでしていたので、少し味噌を入れたりしていました😊
バターとか入れても美味しいみたいです✨
ヨモギ(フーチバー)は大人向け?な感じもするので、子どもさんなら無くても良いと思います💡
モコ
だし汁だけで出来ました😆✨
フーチーバー独特の匂いがなく食べてくれました😌✨