コメント
ゆぅウサ
以前に沖縄に住んでいたんですが…
かつおよ出汁をお鍋に入れて、ジューシーを投入して少しほぐす。
ことことと炊く。少し時間をかけて炊いて、よもぎを投入して出来上がりです♪
ゆぅウサ
以前に沖縄に住んでいたんですが…
かつおよ出汁をお鍋に入れて、ジューシーを投入して少しほぐす。
ことことと炊く。少し時間をかけて炊いて、よもぎを投入して出来上がりです♪
「レシピ」に関する質問
もうすぐ2歳になる子が 緑黄色野菜をたべません。 細かくしてもなかなか あと 出来れば、食感とかも感じて欲しい。🥺 肉じゃがの味付けうすめとかはたべます おすすめの簡単なレシピおしえてほしいです
今度誕生日パーティーをします。 メニューのひとつとして、「ふとっちょエビフライ」というのを見付けました。 こどもが喜びそうなので、これを取り入れたいのですが、レシピいくつかあって迷っています。 エビを何かでか…
離乳食の全卵って 錦糸卵1/2クリアしたあと、 徐々に加熱時間短くしていくことを 意識した方がいいのでしょうか? それとももう加熱時間気にしなくてもいいのでしょうか? 経験談や、段階的に短くしていく場合はオススメ…
家事・料理人気の質問ランキング
モコ
ありがとうございます😭🙏
ヨモギいれるとはわからず買って無いですが作ってみます😌✨
ゆぅウサ
出来てるジューシーからなら味付けとかは特に要らないと思いますが、私は冷やご飯とかでしていたので、少し味噌を入れたりしていました😊
バターとか入れても美味しいみたいです✨
ヨモギ(フーチバー)は大人向け?な感じもするので、子どもさんなら無くても良いと思います💡
モコ
だし汁だけで出来ました😆✨
フーチーバー独特の匂いがなく食べてくれました😌✨