雑談・つぶやき よその子みて兄弟、友達でこっち見ながらこそこそ耳打ちして笑う子ども… よその子みて兄弟、友達でこっち見ながらこそこそ耳打ちして笑う子どもなんなん!? 大好きなぬいぐるみ持って子ども用のカート押して買い物してるだけやん。何がおかしいの?!別に迷惑になるようなことしてないやん。 子ども相手に牙向く私も大人気ないけどほんま不愉快!親は見て見ぬ振りやし。 自分の子は絶対あんな子になって欲しくないって思う。 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 1 親 友達 兄弟 買い物 まぬる(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント