コメント
ママ
メリーズの方が蒸れない気がします。
メリーズ パンパース混合で使ってます。
ayapyn
パンパース使いづらくなりましたよね( ; ; )
私も上の子からずっとパンパースでしたが
違うのに変えました( ; ; )
-
ママさん
とても使いづらいです(´;ω;`)
- 12月18日
mama
うちもメリーズです(๑•᎑•๑)♬*゜
パンパースの肌へのいちばん の方使ってたんですけどメリーズの方が個人的に好きです
-
ママさん
メリーズが一番安い(多分)のでメリーズ使ってました(´;ω;`)!
- 12月18日
*yuki*
蒸れないのを求めてるならメリーズやムーニーが蒸れないですよ😃
うちの娘はそれ以外使うとすぐ蒸れるのでうちはムーニーばかりです😃
うちの娘にメリーズは大きい為です😃
-
ママさん
パンパースが薄くなって蒸れにくくなった!みたいなこと書いてあったのでメリーズよりむれにくいのかとおもってました(´;ω;`)
- 12月18日
-
*yuki*
なんかパンパースは変わってからおしっこの吸収悪くなったとかこのママリでよく見ます😅
- 12月18日
ゆきだるま
パンパース、紙な感じが強くてあんまり使ってないです💦
メリーズのが蒸れないし、ふわふわな気がします😊
-
ママさん
紙な感じすごく分かります(´;ω;`)
でも薄い分ゴミの量が減った気がして(´・_・`)- 12月18日
かずずん
Lサイズになってからはムーニーとパンパースの混合です。それまではメリーズでした。
ウンチが大人並みで溢れるのでムーニーを使ってます。
夜は体の締めつけが少ないパンパース。
メリーズは生地がいいのか捨てる時かさばるのでLサイズからはやめました。
-
ママさん
わかります!メリーズ凄くかさばって毎回ゴミ袋いっぱいになってしまいます(´;ω;`)!
- 12月18日
ママさん
メリーズの方が使いやすいし蒸れにくいのならメリーズに変えようと思います(´;ω;`)