子育て・グッズ 下の子が生後3週間なのですが、上の子の風邪をもらい38度の発熱と鼻水が… 下の子が生後3週間なのですが、上の子の風邪をもらい38度の発熱と鼻水がでています。 明日も発熱していたり、哺乳力がどんどんさがったりすれば入院といわれ今日は風邪薬処方され帰宅しました。 脱水にならないようにこまめな授乳といわれましたがこまめなとはどんな間隔なのでしょうか? 今のところ2時半で欲しがるのであげてますが、あとはだるいのか寝ています。 それからもし、入院となると入院先ではどんな事をするのでしょうか? 経験者様いらっしゃいますか? 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 授乳 上の子 風邪薬 み〜(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント