りおま
同じもの持ってます🙋
10倍粥作れますよ!
炊いたご飯を潰して裏ごしします。
ただすっっっごく時間と労力が要ります😅
何回かこれで作りましたが、時間はかかる上に上手くできなくて今はブレンダーを使っています。
専業主婦
これで10倍がゆが作れるというよりは、作った10倍がゆをこの裏ごしを使って食べやすくできます。
なので、お粥自体は炊飯器やお鍋等で作ります☺️
この調理具、私も買いましたが色々と使えて便利でしたよ😃
りおま
同じもの持ってます🙋
10倍粥作れますよ!
炊いたご飯を潰して裏ごしします。
ただすっっっごく時間と労力が要ります😅
何回かこれで作りましたが、時間はかかる上に上手くできなくて今はブレンダーを使っています。
専業主婦
これで10倍がゆが作れるというよりは、作った10倍がゆをこの裏ごしを使って食べやすくできます。
なので、お粥自体は炊飯器やお鍋等で作ります☺️
この調理具、私も買いましたが色々と使えて便利でしたよ😃
「写真」に関する質問
排卵検査薬についてです(写真あります) これはまだ陰性ですか? 肉眼だともう少し同等に見えますが薄い気もします🥲 もっと明らかに濃くなってくれればわかるのですが…以前使った時はこの位から濃くなるかな?と思ったら…
お子さんが2人以上いる方!!🙋♀️ 義母は孫の写真をスマホで撮りますか?? 私の義母は長男の時初孫だったからか 会うたびスマホを出してパシャパシャ撮ってましたが 次男が今年生まれてから全くスマホを出さないし 写真…
子どもの赤ちゃんの頃の顔が、ダウン症のような顔に見えてた人いませんか? 変なこと聞いてすみません、、 我が子が、生まれてからしばらくはダウン症なんじゃ?と思う顔でした。 昔の写真を見返してもそうにしか見えま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント