雑談・つぶやき 今年って異状にカメムシ多くないですか?今里帰り中で実家がある滋賀にい… 今年って異状にカメムシ多くないですか? 今里帰り中で実家がある滋賀にいるんですが、ほぼ毎日部屋に現れます。 一夜を共に過ごすこともしばしば… 夜中の授乳でブーンって聞こえてきて、ほんま嫌です。 ある日は夜中に何もしてないのに、力尽きたのに臭いだけ放たれました。 後数日で自宅に帰ります。それまでの辛抱ですが…。 ちなみに神戸もカメムシ多いですか? カメムシ多いとドカ雪になることが多いので、それも心配です。 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 授乳 里帰り ママリ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント