ず🐰
50分かかるとこに行ってましたー!

退会ユーザー
私はドアtoドアで1時間くらいでしたが、正直近い方がよかったと思いました笑
どうしてもその病院がよかったので決めましたが、もっと近いかと勘違いして💧
車で30分はかかるので、やはり近いに越したことないのかなぁ。。と。

プニプニ
最初、1番近い産院に通ってました。歩いて20~25分、自転車で10分以内。口コミもよく綺麗で気に入ってたのですが、色々あって転院しました。
電車で二駅なので、駅まで歩いて電車乗って、また歩いてってして1時間はみています。(歩くのが遅くなったので)
けど、車で行ったら20分ほどです。陣痛が来たら車で行くから大丈夫そうです。

hosi.
近いことにこしたことないなって思っていたので、最短距離での産院です✨ありがたいことに口コミも評判で、そちらにかよっています。
通いも楽ですし、体調が悪くて行くときに、私一人なので近い方がいきやすかったです。
ちなみに車で5分くらい😂💦
入院もしてるので、自宅からちかくて主人のお見舞いも頼みやすくていいです🎵
地元だと最短でも車で30分でした。
お車なら30分くらいがいいなあっておもいます🎵

ぽん(^^)こつ
ドアtoドアで1時間くらいでした!
元々里帰りする予定だったので最初に行った病院で相談したら
1時間くらいの距離なら今からそっちに通っておいた方がいいよーと言われました。
予約して行く検診はいいのですが、
突発的な事象(出血とか)あった時は
行くのがちょっと面倒かもしれません。
でも今回もそちらの病院に通ってます☺️
コメント