退会ユーザー
温めて食べやすい大きさに切ってあげてました(^ω^)
しーちゃんママ
その頃はまだ食べさせていませんでした。イーストフードや乳化剤のないものを選んでいましたよ。
3歳過ぎて少しあげることもありますが、基本的には食べさせていないです。私は食べていますけど^_^
退会ユーザー
温めて食べやすい大きさに切ってあげてました(^ω^)
しーちゃんママ
その頃はまだ食べさせていませんでした。イーストフードや乳化剤のないものを選んでいましたよ。
3歳過ぎて少しあげることもありますが、基本的には食べさせていないです。私は食べていますけど^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳(実際は2歳)七五三、スタジオ迷ってます😭 みなさんならどうしますか? ① スタジオコフレ【利用歴 なし】 🔺ナチュラルな雰囲気が可愛いが、パートカメラマン募集ページを見つけてしまい腕が心配(自身もカメラ歴10年弱の…
夏休み、幼稚園のお友達と どこかで遊びたいねと話してるんですが お互いの家、公園以外どこ行ってますか?🥺 特に1~2歳の下の子もいる場合で💡 ̖́- ちょっと前までは うちは下の子が動かないので連れて行って ママ友…
幼稚園終わりってどうすごしてますか? 年少です 疲れてて沸点が低くなってるので 機嫌取りがめちゃくちゃ大変です。 新しいおもちゃがあって、 外で遊べるやつで 公園いきたいというので いきましたがうまくできなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント