子育て・グッズ 離乳食についてです!離乳食を始めて18日目になります!お粥にもなれたの… 離乳食についてです! 離乳食を始めて18日目になります! お粥にもなれたので、にんじんをあげました! にんじんも食べてくれるので 次に今日かぼちゃに行こうと思うのですが、 この場合、 今日かぼちゃをあげようと思うので にんじんはお休みした方がいいのでしょうか? それとも、かぼちゃスプーンひとさじだから にんじんもあげるのですか? 最終更新:2017年12月18日 お気に入り 1 離乳食 かぼちゃ スプーン みみみ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント c-mama⌣̈⃝♡ にんじん1 かぼちゃ1であげて大丈夫だと思います😊 12月18日 みみみ ありがとうございます❗️ にんじん1、かぼちゃ1あげました(^^) 12月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
ありがとうございます❗️
にんじん1、かぼちゃ1あげました(^^)