コメント
ぴっぴい
名前忘れましたが
乗る車はどうですか(^^)?
足で自分でこぐやつです^_^
うちには室内用と外用ありますが
子供が好きで長く活用してます♪
対象年齢は一応10ヶ月からだったかなと
おもいますが^_^
食欲が止まらない❗😵
積み木とか 水で書く専用のマットの上に書くのとか どうですか❓
-
よっけママ
いいですね😊
- 12月18日
おぐさや
洋服はどうですか?
上着や帽子とか(๑>◡<๑)
おもちゃなら一歳から使えるペダルがないバイクなんてどうでしょうか🛵
-
よっけママ
洋服はーもぉいいかなーと笑笑
義弟も準備しているようでして😅
ペダルがないバイクって自転車みたいなのですか😊❓- 12月18日
-
おぐさや
そうです(๑>◡<๑)
ディーバイクっていうトイザらスにもある写真のようなものです!
うちの真ん中の子も一歳の時にもらって今でもよく使ってます!
さらに上の4歳の子も使ってるので長く使えます!
それか前の車輪も1つのものもあって、それだと自転車乗る時の練習になるそうです!- 12月19日
-
よっけママ
なるほどですね😊❗️
参考にします😊❗️- 12月19日
-
おぐさや
はーい(๑>◡<๑)
- 12月19日
退会ユーザー
もしよっけママさんとお義母さんが、あまりテレビを見せたくないというわけではなければ、おかあさんといっしょなどのDVDはいかがですか?
私の息子がそれぐらいの時期からかなり歌が好きだったので、天気が悪かったり体調が悪い時など外に出られなくて家の中の遊びもネタ切れになった時に見せると喜んで見てくれていました!
一緒に歌って踊るのも楽しいです☺️
-
よっけママ
DVDもいいですね😊
うちの子あまりテレビなどに無関心なのですが、もう少し大きくなったら見てくれますかね😅❓- 12月18日
-
退会ユーザー
最初はなんだろう?って感じだったんですけど、徐々に興味をもつようになったので、見せているうちに興味もつかなと思います!
だんだん月齢が上がって内容が少しずつ理解できてくると、一人で見ながら笑ったり、振り付けを真似しだしてましたよ😄- 12月18日
-
よっけママ
そうなんですね😊❗️
全然興味を示さないのでちょっと心配してたのですが、安心しました😊❗️- 12月18日
しゅこはは
去年9ヶ月の息子がもらったクリスマスプレゼントは、アンパンマンのよくばりBOX、やわらかブロック、絵本、真冬用のコートでした。
おもちゃや絵本は今もちょこちょこと遊んではいますが、ものすごく喜んだかというとそうでもないです笑
そのくらいの月齢の子って、空のペットボトルとか読んだ後の新聞とか大人からしたらゴミと思われるものの方がおもちゃより好きだったりしますよね。
個人的にはかわいい真冬用のコートが一番嬉しかったです。
あんなに小さいサイズなのに結構いいお値段!絶対来年は着られないのに!って思ってデザインより値段で選んでたので。
-
よっけママ
たしかに❗️
からのペットボトルとかティッシュとか、座布団とかで良く遊んでます❗️❗️- 12月18日
かっちゅ
うちは義母から、ロディを買ってもらいました!まだ全く楽しんでおりませんが(笑)、ロディにまたがってる姿めっちゃ可愛いです😊
-
よっけママ
ロディ可愛いですよね笑笑
参考にします😊❤️- 12月18日
ななみ
私が今子供のためにもらってうれしいもの
●絵本
●ネントレ中なのですぐつけられるオルゴール🎵
●ちょっと早いけど、ロゴとか。笑
●動くおもちゃ(電車のやつとか)
-
よっけママ
同じくらいのお子様がいらっしゃるのですね😊👍
たしかにいただけるとうれしいものばかりです😊😌- 12月18日
yua
おもちゃどんどん増えていきますよね😂
私はちょっと早いですがアンパンマンの小さいキーボード買ってもらいました😁💓
私たち夫婦からは絵本と積み木をプレゼントします😆
-
よっけママ
ほんと増える一方で😅💦
キーボードいいですね😊❗️- 12月18日
よっけママ
実は自宅にある押しぐるまは乗るのもできるもので😅💦