妊娠・出産 先週5w3dの時のエコーなんですが、矢印のところに、白い点を薄い白いリ… 先週5w3dの時のエコーなんですが、 矢印のところに、 白い点を薄い白いリングみたいのが 囲ってるような気がするんですが これは卵黄嚢ですか? それともただの影でしょうか。 胎嚢は12.4mmです。 最終更新:2015年9月4日 お気に入り 妊娠5週目 5w3d 胎嚢 エコー 卵黄嚢 ちょんす(6歳, 8歳) コメント m 卵黄嚢じゃないですか? 9月4日 ちょんす 5w3dで見えるんですね⸜(ˆ࿀ˆ)⸝ 病院で胎嚢が小さいかもね、と 言われたのでまだまだ 見えないと思ってました! 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょんす
5w3dで見えるんですね⸜(ˆ࿀ˆ)⸝
病院で胎嚢が小さいかもね、と
言われたのでまだまだ
見えないと思ってました!