コメント

YUKA
こんばんは☆ミンネめっちゃ利用しています!
欲しい作品あったらカゴにいれて→購入手続き(私はApple peyで支払いをしています)→メールが届く→購入した主さんからのメッセージが届く→返信をする→商品が届くみたいな感じです!
検索のとこでiPhoneケースといれてみてください!たくさんでてくるとおもいます☆

優くんmama
ミンネ使いますが、1度欲しい作品(その時は星座のネックレスでした)が3ヶ月くらいずっと売り切れ状態だったので、その時は製作者さんにコメント入れて作ってもらえないか確認したりはしましたけど…
そうじゃないなら、コメント書いたりせず買い物カゴに入れてそのまま購入手続きします。
そのあとに「注文ありがとうございますー」的なコメントが製作者さんから来たりしますので、その時には返信したりしますが長々とやり取りしたりはしません。
-
ルリ
ありがとうございます!
- 12月18日

YUKA
iPhone7っていれたら結構でてきますよ!
ルリ
検索して欲しいiPhoneケースは決まってるんです!!
メルカリ良くやってて、メルカリだと購入前にコメントしたりとかあるじゃないですか、ミンネ はどうなんだろう!と思いまして!!(>_<)
ルリ
説明不足でごめんなさい😢