コメント
nm
フードなしなら保育園での外遊び用の上着にもできるので買ってもいいかなと思います。
フード付きだとNGの保育園は多いですがフードなしなら使えると思うので。
フリード
フードなしなら保育園に着ていけると思います😃
-
パーシー
ありがとうございます!
保育園用に、1500円のジップパーカーは高いと思いますか??
一般的に冬物のトレーナーとか、いくらくらいのものを着せてるものなんでしょうか?- 12月17日
-
フリード
1500円なら高くないと思います😃
トレーナーやズボンは汚れやすく、小さいうちは着替えをすることが多いので西松屋等で安いの買ってました✨- 12月17日
-
パーシー
勉強になります!!
うちの近くに西松屋がなくて😭😭
でもみんな買ってるみたいで気になってるんですが💦西松屋だとトレーナーおいくらくらいで買えるものなんですか??参考にしたいです‼️- 12月17日
-
フリード
安いものだと700円くらいで買えると思いますよ😃✨
イオンとかもたまに安かったりします\(^_^)/- 12月17日
-
パーシー
そうなんですか‼️めっちゃ安いんですね♡羨ましいです!!ぜひ買いに行きたい😭😭😭
イオンにもお得なのあるんですね!!見てきます‼️- 12月17日
さるあた
フードなしなら外遊びのときに着せれるので着る機会はいっぱいあると思いますよ。
うちの保育園では外遊びのときは上着をきるので。
フードありはうちの保育園は禁止です。
パーシー
ありがとうございます!保育園用の冬物のトレーナーとかって、失礼ですが、いくらくらいのものを用意されてるんですか??💦
nm
中に着るものは着替え用に枚数必要なので、できる限り安く済ませてます!
うちの保育園は、室内は暖かいので冬でもトレーナーよりはロンT推奨と言われてロンT用意してますが、新品はセールも活用して1枚300円〜600円、中古もフリマで100円とかでとにかく安く用意してます!
保育園着だと汚れてもすぐ洗うことが出来ず段々シミや黄ばみが出来てしまうので、高いものだと悲しくなっちゃいます…(苦笑)