りーえ
ひきわり納豆を味噌汁ご飯に混ぜてあげましたよ(^^)
食べやすいと思います。
今でもみんな納豆好きです!

*K♡MAMA*
初めて納豆食べた時は変な顔してましたが二口目からは美味しそうに食べてました。
納豆をひきわり並みに細かくして湯がいて粘りをとりあげたした。
納豆は癖があるのでもしかしたら苦手な可能性もありますが…

ayxxx
ひきわり納豆を買ってザルにあけて、お湯で軽くゆがいて粘りけを少しとってから
ご飯と混ぜて納豆ご飯にしてあげました(*^-^*)
湯通しするとくさみも少しおさえられるからいいですよ♪

RISA\(¨̮)/
ひきわり納豆を
おやきに混ぜてあげました!
クックパッドでありましたよ😆

あーかぶ
普通の納豆をみじん切りにしたらすっごい粘り気もあるし大変でした!ひきわり納豆買ってあげてみます(^O^)味噌って少量だったら、もうあげていいんですか?

あーかぶ
何口あげても変な顔してオエオエして、あげくに納豆以外も変な顔して食べるんでご飯自体食べなくなったら嫌なのですぐやめました!でも、やっぱり納豆栄養あるしあげたくてーやっぱり湯がいてあげた方がよさそうですね!湯がいてあげてみます!

あーかぶ
やっぱり湯がいてあげた方がいいですよね!初めてだと粘り気と臭さがありますもんね!次、湯がいてあげてみます!

あーかぶ
おやきいいですね(^O^)食べやすそうです!もうすこししたらあげてみようと思います。クックパッド役に立ちますよね‼︎
コメント