雑談・つぶやき 9週ではムリムリ〜(乂'ω')なんて思ってながらここでアドバイス貰ってエンジェルサウント… 9週ではムリムリ〜(乂'ω')なんて思ってながら ここでアドバイス貰ってエンジェルサウンド購入!! シュンシュン…は聴こえますが速さてきにこれは… 自分の心音ですかね(笑) まあ期待しないで 毎日ちょっとずつやってみます(^^) 因みに初期のうちはかなり下のほうですよね? 寝ておっぴろげるの恥ずかしいししばらくは1人の時にやろう(笑) 最終更新:2015年9月4日 お気に入り 妊娠9週目 心音 nocco(9歳) コメント まなちゃん 臍帯音なのか自分の血流の音なのか・・・ わからないですよね(笑) 下の毛のすぐ右上とか左上で 聴けましたよ((o(。・ω・。)o)) 早く心音聴けるといいですね💕 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント