コメント

まっさん
2人目妊活してるところですが、私もすでにツワリが怖くて仕方ありません…😭1人目の時に長かったし、ずっと吐き気があり産むまでツワリみたいな感じだったので…😭
上の子みながらツワリと戦うのって相当キツいでしょうね😭どんどん弱音吐いてください!ツワリひどくならないといいですね!
まっさん
2人目妊活してるところですが、私もすでにツワリが怖くて仕方ありません…😭1人目の時に長かったし、ずっと吐き気があり産むまでツワリみたいな感じだったので…😭
上の子みながらツワリと戦うのって相当キツいでしょうね😭どんどん弱音吐いてください!ツワリひどくならないといいですね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
発達に問題があってって言ってたけど、(通ってる)園は加配つけないなんなら人手不足だと思うのにそれでいいの?普通の園でいいの?なんなら割と手掛けて他に手が回らないのはそれはそれでいいの?仕方ないの?配慮して…
やばい、、 不登校気味の次女についにブチギレてしまった… しかも家の前で…笑 去年から今日休んだら明日は行こうって感じで休み休みやってたんだけど 来週は頑張るって約束で、先週初めて丸々1週間休んだ。 昨日はなん…
体調悪くても 2時間前に起きてるのに 弁当朝ごはん作って 幼稚園生2人の支度手伝って ってやってたら 自分はパジャマのボロボロの姿のまま 早くしなきゃいけないのに、 2人はいちいち、小さなことで喧嘩するし 下の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゅう☆
コメントありがとうございます😊
2人目はほしくてほしくてしょうがないんですけど、つわりが恐ろしいですよね(;_;)昨日から少し吐き始めて、仕事中も酷かったです💦
しかもさっきお風呂に入る前に茶おりのような感じで出血してました..😭まだ胎嚢も心拍も確認してなくて明後日が予約日で病院に行く予定だったんですが早めに明日行くべきか..でも今日子どもが熱でて保育園を早退したので病院連れてかないとで自分は二の次になっちゃいます(;_;)
やっぱり妊娠初期は大人しくしてないとだめですね😣
すみません、長々と😩💦
不安になっちゃって思わず( ´・ω・`)
なんとか赤ちゃん無事でいてほしいです。
まっさん
体調大丈夫ですか?
胎嚢、心拍確認できてない中の茶オリは心配ですね😭
上のお子さんも心配ですが、早めに病院行きたいところですね😢
不安でいっぱいだと思いますが、少しでも穏やかに過ごしてくださいね!
赤ちゃん無事でいてくれることを願ってます💕