コメント

退会ユーザー
こんばんは\( ¨̮ )/♡
わかります!!
私も昨日が生理予定日だったのですが,(排卵検査薬での計算で…)生理きてないのに,検査薬は真っ白陽性で…😭
リセットするなら早くして欲しいとも思ってます💦
一番はリセットして欲しくないですが😭

わかにゃ〜ん
私も明後日生理予定日です。でも今日ピンクおりもの出てきたのでリセットだろうなぁと思ってます。期待半分諦め半分になりますよね😩お互い最高な新年迎えられますように💕
-
erena
分かります分かります!私も毎月そんな感じです😩💗
1人目の月齢も近いですね🤭💓
2個差で兄弟作ってあげたいなーと思っているので焦っちゃいます😭☁️- 12月17日
-
わかにゃ〜ん
ですよね😂1人目月齢近いですね😊うちも2歳差で作りたいのが理想ですがなかなか難しいもんですね💦
- 12月17日
-
erena
私の場合、不妊なのでだいぶ難しいです😔お互いべびちゃんきてくれること祈ってます🎅🏻🎄❤️🧚🏻♀️
- 12月17日

わかにゃ〜ん
ありがとうこざいます❤️お互いベビーサンタ🤶来てくれること私も祈ってますね💓
退会ユーザー
陽性じゃなくて陰性です💦
なぜか間違えてますね💦すみません💦💦
erena
フライング検査、私もしようか迷っています😭
検査薬買っちゃったらすぐしてしまいそうなので、せめて生理予定日こえるまでは、、!と我慢しています(笑)
真っ白だとガッカリしますよね😭
本当私もヘタに生理が遅れるより、リセットするならして!って思っちゃいます😭
このままお互い生理こないといいですね😭❤️
退会ユーザー
私も我慢しようと思ってたのに,ついついしてしまって😭💦
真っ白がっかりです😭
あーーーーーってなります💦
そうですよね😵
ほんとに遅れるくらいなら早くリセットして〜ってなりますよね💨
はい😭
お互い赤ちゃんが来てくれていますように…😭✨
erena
でもまだきてないぶん期待はできますよね😭💓みぃmamaさんの元にどうかべびちゃんきてますように🤭💗
私はなんかお腹がウジウジ痛い気がして、明日か明後日あたりきそうで怖いです😩☁️
退会ユーザー
そうなのでしょうか…😵
なんか違う何かいけないもので来てないような気がして…
それか明日くらいにはリセットするか…😭💦
erena
生理くるならきてほしいけど、このまま血を見ずにラインをみたいですね😭😭😭💓
退会ユーザー
そうですね😭
血を見ないで線を見たいです…😵
コウノトリサンタさん…
クリスマスプレゼントを下さい…😭✨
erena
同じこと考えてます🤣❤️私もクリスマスプレゼントにべびちゃんをー!と願ってます🤣❤️
退会ユーザー
やっぱりこの時期はそうなりますよね😂✨
お互い本当にコウノトリサンタさんが連れてきてほしいですね😭💕