コメント
♡♡♡
大根アレルギーは聞いたことないけど離乳食時期には口の周りが赤くかぶれてたなぁ。
大根は酵素が多いからかな?って勝手に心配してなかったです。
♡♡♡
大根アレルギーは聞いたことないけど離乳食時期には口の周りが赤くかぶれてたなぁ。
大根は酵素が多いからかな?って勝手に心配してなかったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお子さんいらっしゃって仕事されてる方に質問です。 マラソン大会の日は仕事休みましたか?または休まれる予定ですか? 私の働いてる職場(パート)で 同じ日に入った同僚が 子供のマラソン大会で本日休みです。 …
うちの子、うんぎー屋さんなんです笑笑 ずーーーっと「うんぎー、うんぎー」って喋ってるので、うんぎー屋さんの店長に任命させました笑 うんぎー屋さんに、今日のおすすめ商品はなんですか〜?今日は値引きしてくれない…
1歳児なんですが、室内で過ごしてる時や寝る時って靴下履かせてますか? 裸足で床歩かせてて足冷たいけど、靴下履かせても自分で脱いじゃいます。 寝る時は靴下履かせない方が良いとよく聞きますが、スリーパーでも足は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
haru-yui
ありがとうございます😊
娘が大根食べたら顔に発疹が出てしまって…😂目の周りとかにも出ちゃったので心配になりました💦
皮膚科の先生にもあんまりないけどねー⁉️と言われたのですが…😂
やっぱり酵素が多いせいですかね?2週間後にもう一度試してみてと皮膚科の先生に言われたので試してみます。ありがとうございます😊