コメント
♡♡♡
大根アレルギーは聞いたことないけど離乳食時期には口の周りが赤くかぶれてたなぁ。
大根は酵素が多いからかな?って勝手に心配してなかったです。
♡♡♡
大根アレルギーは聞いたことないけど離乳食時期には口の周りが赤くかぶれてたなぁ。
大根は酵素が多いからかな?って勝手に心配してなかったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザ 今日で7日目やっと熱が下がりました😭 最初病院でただの風邪と診断されましたが、全く治らず再度受診。インフルの薬を飲んだら良くなってきました… 良くなってはいますがいつも通りの元気や食欲もなくダ…
【2歳娘にイラついてしまいます】常に抱っこして!!抱っこする!!と怒り、喚き、騒ぎます。 抱っこしていても抱っこする!!!!!!と🫠 共働き、週3回程は18時過ぎのお迎えになります。 夫は交代番なので早めにお…
卵黄のアレンジについて 今卵黄チャレンジ中なのですが、みなさん最終的に何gでクリアにしました?私は20gまでやろうと思っているのですが、粥に混ぜるにしても全て食べれない気がして😥 耳かき1さじ 耳かき2〜3さじ 1g→2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
haru-yui
ありがとうございます😊
娘が大根食べたら顔に発疹が出てしまって…😂目の周りとかにも出ちゃったので心配になりました💦
皮膚科の先生にもあんまりないけどねー⁉️と言われたのですが…😂
やっぱり酵素が多いせいですかね?2週間後にもう一度試してみてと皮膚科の先生に言われたので試してみます。ありがとうございます😊