コメント
m
私は、10倍粥ブレンダー→10倍粥ブレンダー(粒少し残す)→10倍粥ブレンダー無し→7倍粥ブレンダー無し。でステップアップしていきました😃
m
私は、10倍粥ブレンダー→10倍粥ブレンダー(粒少し残す)→10倍粥ブレンダー無し→7倍粥ブレンダー無し。でステップアップしていきました😃
「離乳食」に関する質問
離乳食について質問です🙋♀️ 離乳食を6ヶ月から始めています!いまのところうたまるさんの本の5ヶ月のところからそのまま進めています。同じくうたまるさんの本で進めている方!たとえばりんごペーストが3日続いてる日と…
離乳食中に手が出ることについて 現在もうすぐ6ヶ月の女の子を子育て中です。1週間ほど前から離乳食を始めました。2日前から口元にスプーンを持っていくと手でスプーンを持って口に運ぶようになりました。 見ててなんと…
今月1歳になった子のお腹に赤い小さなブツブツが出来てます。 元々アトピーかもと言われており、定期的に皮膚やアレルギー専門の小児科医に診てもらっています。 最近おへその周りに少しだけブツブツはあったのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつげ
詳しくありがとうございます😊