コメント

のん
はい('0')/!!
上の子を母乳で育てたあと、すでに乳首垂れました😭
そして全然戻りません!
もう整形しかないのかな…って思ってます。
だけど料金高いしできないなぁって…💧
悲しいですよね💦
のん
はい('0')/!!
上の子を母乳で育てたあと、すでに乳首垂れました😭
そして全然戻りません!
もう整形しかないのかな…って思ってます。
だけど料金高いしできないなぁって…💧
悲しいですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
【転園を悩んでいます】 来月(8月)復職予定、今冬に市内引越し予定です。 今住んでいる家から通っている園(A園)が近いのですが、新居予定地から30分ほど離れてしまいます。加えて、私の職場と新居が近いため、通園の…
医療従事者の方や詳しい方いますか? 精神科や心療内科がない総合病院に身体の病気で 入院している状態で、 主治医の先生や看護師さんに精神的におかしいことを 家族から相談してもいいんでしょうか。 専門外だとは思いま…
4歳息子の見て見てがすごい(しつこい)です1日100回以上いってるんじゃないでしょうか… 内容もお人形をちょっと動かすとかちょっとしたこと(私からしたら)ばかり 下の子が4月に生まれましたが産まれてからというわけではな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マックちゅ❤
やはりもどらないのですね😭私も上の子の時からです。さらに下の子でひどくなりました😭
整形なんてこわそうだし、高そうですよね💦🌀
本当に悲しすぎます、恥ずかしくて旦那にも見せれないです😢
のん
上の子の時はどのくらいの期間、母乳で育てましたか?
うちは2歳まで母乳あげてて、卒乳したら戻ると思っていたのに戻らなくて😥
マックちゅ❤
二人とも11ヶ月までです、おっぱい大好きで頻回授乳でしたが仕事復帰で断乳しました。もともと、乳首が大きめなのでそれも関係あるのかな😱⁉と思ってます
のん
早めの断乳でもそうなっちゃうんですね💦
うちも頻回授乳でした😫
おっぱいが垂れるとは聞いていたけど、乳首が垂れるなんて知らなかったので何コレ!?って絶望です。