子育て・グッズ 今日ユニクロでシガレットジーンズというのを買いました。試着した時は2… 今日ユニクロでシガレットジーンズというのを買いました。試着した時は24インチで入りましたが、少しいつもより脚はいいけどお腹がキュッとなるくらいだなと思ったけど、そのサイズを買って帰りました。 しかし帰って履いてみるとしゃがんだ時にお腹が苦しいのと外食後で苦しかったです。 25インチに交換してもらうか、履いてたら伸びるから変更しなくていいのかまよってます。 みなさんはどうされますか? 最終更新:2017年12月17日 お気に入り ユニクロ 外食 ジーンズ ぽん(8歳) コメント まー ストレッチが入ってるパンツなら確実に伸びるので ボタンが閉まるなら私はそのままにします! 12月17日 唐揚げ ジーンズは履けるギリギリのサイズを買うのでそのまま履きます!馴染めばちょうど良くなると思います! 12月17日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント