コメント

りんご
宝探し的なのしましたよ。そういうのが好きな方ならプレゼントに行き着くまでにヒントをいくつか隠しておいてドキドキ楽しめるみたいです!家をちょっとデコっても雰囲気が出て家に帰ってきたとき喜びますよ♪

りお82
今日旦那の誕生日だったので、バースデイカードを夜中寝ている間に枕元に置いておきました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
-
えみり76
すごい!クオリティー高すぎです‼こんなのもらったら喜んでくれたでしょうね✨✨
可愛いです!- 9月4日

Stella
すごい!ケーキ作るなんて尊敬します!!
ウチは今年、誕生日プレゼントは無しでした(^^;;特に欲しい物も無いし、子どもも生まれるしってことで…。
代わりに家の中を飾って、夜ごはん頑張りました☆なんなら昼ごはんに持たせてるお弁当はデコりました♡笑
まぁ、夏のボーナスで良いカメラ買っていいよと許したんで、それが今年のプレゼントかな?(´ω`)
他には、今まで腕時計・リュック・手持ちカバン・財布・服や靴(一緒に行って選ぶ)ですかね♪
-
えみり76
お菓子作りだけは得意です😁
私達ふたりも最近は物欲が無くて、何がほしいとか特にないみたいで💦
日々使えるものがいいですかね~⤴
靴欲しいって言ってた気がするのでまた聞いてみます‼- 9月4日

maple
セリアやダイソーて買った飾りで部屋を飾り付けしました!
仕事で帰宅して部屋見てすごい喜んでましたー♡
-
えみり76
それいいですね!✨
ちょうどマスキングテープがあるので
壁をデコって見ます‼✨- 9月4日

退会ユーザー
ちょうど先月末主人の誕生日でした。
私はもう里帰りしているため当日一緒にお祝いできないことがわかっていたので、誕生日に届くようにバースデーカードと日頃の感謝を手紙にして送りました。
すごく喜んでくれましたよ(^^)
誕生日の翌日こちらにくることになっていたので、ケーキを作り夕飯はリクエストされていたキチンドリアをメインにお祝いっぽい感じで作りました。
プレゼントは事前にふたりで見にいっていたので少し先になってしまいますが、産後落ち着いたら購入しに行く予定です。
-
えみり76
会えなくて淋しい上さんなことされたら、旦那さんも嬉しかったでしょうね❤
プレゼントはやっぱり二人で行った方が喜んで使ってくれそうですね✨また見に行ってきます‼- 9月4日

J.はる♡
物欲がない人なので、プレゼントは日用品や消耗品あげてます。
パンツや靴下、仕事用文房具など…
あとは外食よりお家でゆっくりご飯食べたいって人なので、好物を作ってます。
いつも決まってチーズinハンバーグですが。
あとはえみり76さんと同じでケーキ作ってます(ˊᵕˋ*)♩
-
えみり76
日用品は一番ありがたいですね✨
チーズINハンバーグ美味しそうですね~❤
食べたくなっちゃいました!(笑)
ケーキがあると誕生日って感じがしますもんね!!- 9月4日
-
J.はる♡
日用品や消耗品などだと使うものが決まっているので、選びやすいです!
チーズinハンバーグ美味しいですよね(*´∀`)
2種類のチーズ使って、某ファミレスの味を再現してます(笑)
旦那が甘い物得意ではないので、お店で売ってるケーキはあんまり食べたからなくて(つд⊂)
なので自分で甘さ控えめのケーキ作ってます!- 9月4日
-
えみり76
えー!すごいこだわりハンバーグ✨
私もまたレシピ探して作ってみます‼
うちも甘いのが苦手なので
シフォンケーキにデコレーションするだけです😃💨
本当は本格的なの作りたいんですけどね😜- 9月4日

雨
スーツにしました。これからの事を考えてのプレゼントでした(~_~)
えみり76
宝探し楽しそうですね✨
準備してる自分の方が楽しくなってきそうですね😁⤴
参考にさせていただきます‼