雑談・つぶやき 田舎のアポなし、ほんと最悪。うちのじいさんもその友達?もほんと嫌い。… 田舎のアポなし、ほんと最悪。うちのじいさんもその友達?もほんと嫌い。里帰り出産のために帰省してるけど、もう夫のところに帰りたい(´;ω;`) 最終更新:2015年9月4日 お気に入り 里帰り出産 夫 友達 帰省 田舎 ぼーみー(10歳) コメント ゆぃママ 私もド田舎に実家があり 鍵閉め切って 居留守してましたよー(^O^)✨ 9月4日 ぼーみー 母の留守中は基本対応しなくていいからと言われていたのですが、たまたまキッチンにいるところを見られてしまって(´`:)(玄関も引き戸のガラスで、居間の襖を閉めなければキッチンまで丸見えな造りの家です…) もともと気難しい祖父ですが耳が遠くなってますますパワーアップしてるし、祖父の客なのに対応しないし、その客も感じ悪いし(`ε´)田舎のアポなし、本当にどうにかならないもんですかね(´-ι_-`) 9月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼーみー
母の留守中は基本対応しなくていいからと言われていたのですが、たまたまキッチンにいるところを見られてしまって(´`:)(玄関も引き戸のガラスで、居間の襖を閉めなければキッチンまで丸見えな造りの家です…)
もともと気難しい祖父ですが耳が遠くなってますますパワーアップしてるし、祖父の客なのに対応しないし、その客も感じ悪いし(`ε´)田舎のアポなし、本当にどうにかならないもんですかね(´-ι_-`)