36週4日で陣痛の症状があるか不安。以前破水疑惑で病院行ったが、確証が欲しい。痛みは陣痛か心配。
陣痛についてです(´⊙ω⊙`)
いま36w4日で37w入ったら早く赤ちゃんに会いたいなと思って、ジンクスなど調べていたら
ママリで腰を落としてお尻をフリフリというのを見て、昼に家族と会ったときにこういう動きするといいんだってーと冗談交じりにしたときに、なんかやばい気がしてすぐ辞めたのですが、その後15時くらいからこんな感じでお腹が張ったりちょっとキューっとする感じで(´⊙ω⊙`)
けど、そんな耐えられない痛みではなくまさか陣痛きた?🤔となっているのですが、どう思いますか?😭
先週、破水疑惑で夜中に病院行ったらおりものだったので、出来ればもうちょっと確証を得たいのですが😅
- m(6歳)
コメント
りいまま
陣痛っぽいですよね!
10分切ってるみたいなので、一度産院に連絡してみてはいかがですか?☺️
たとえ、前駆陣痛だったとしても、診てもらったほうが安心だと思います👶🏼💓
やんやん
陣痛来るたび、お腹の痛みが強くなったりしてますか?
まだ36wなので、早産の扱いになるので病院に電話した方がいいですよー!
-
m
ありがとうございます!
3時間以上経って痛みがすこーし強くなったようなくらいで、弱まってはいないのですが😅
電話してみます!!!!- 12月17日
m
ありがとうございます!
同じくらいの痛さでグーーーと押される感じです🤔
電話してみます☺️