生後5ヶ月の息子へのクリスマスプレゼントに悩んでいます。体を動かすのが好きそうなので、皆さんは何をあげますか?
もうすぐ生後5ヶ月になる息子に、クリスマスプレゼント何にしようか悩んでいます‼️うちの子は体を動かすのが好きそうです!
皆さん何あげますか?
- ゆぶとく(7歳)
コメント
hitsuji
積み木を買いました♪
今はなんでも掴んでぺろぺろするので、お米の積み木にしました!
お腹の上で抱き上げるとよくジャンプするので、ジャンパルーも検討しましたが、長く使えないし場所も取るのでやめました(>_<)
おのママ
寝返りしてハイハイも近いので、ハイハイを促すような、追いかけるおもちゃはどうでしょうか?.。゚+.(・∀・)゚+.゚
実家にでんぐり君がありますが、息子は喜んで遊んでます(ㆆᴗㆆ)*✲゚*。⋆
-
ゆぶとく
コメントありがとうございます!追いかけるタイプだと体動かせますもんね☺️でんぐり君、みてみます‼️
- 12月18日
退会ユーザー
私はジャンパルーにしましたよ😊✨値段は少しお高めなんですが、トイザらスで少し安くなってました♬場所もとってしまい少し邪魔くさいですが、ひとつはこういうダイナミックなおもちゃを持っていたかったので☺️👍
-
ゆぶとく
コメントありがとうございます!ジャンパルー、気になってました☺️トイザらス、行く予定があるのでみてみます‼️
- 12月18日
ゆぶとく
コメントありがとうございます!積み木、お米のがあるんですね☺️みてみます‼️