コメント

退会ユーザー
吐き戻しが酷いというと、噴水のように吐きますか?一日何回くらい吐きますか?
あまりにも頻繁に、しかも噴水のように吐くなら、耳鼻科ではなく小児科に行った方がいいと思います!
あと、念のためですがげっぷはきちんと出せていますか?うちの子は首が座ったから大丈夫かな?と思って一度げっぷせずにしたら噴水のように吐き戻してしまったことがあります💦
退会ユーザー
吐き戻しが酷いというと、噴水のように吐きますか?一日何回くらい吐きますか?
あまりにも頻繁に、しかも噴水のように吐くなら、耳鼻科ではなく小児科に行った方がいいと思います!
あと、念のためですがげっぷはきちんと出せていますか?うちの子は首が座ったから大丈夫かな?と思って一度げっぷせずにしたら噴水のように吐き戻してしまったことがあります💦
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃ。
回答ありがとうございます!
噴水ではなくて、タラーっと垂れる感じですが、よだれまじりでベタベタになります(´°ω°`)
げっぷは上の子の時も腰すわりまでしていたので、下の子もまだしています。
噴水ではないけど、あんまりにも頻繁なので、、(´°ω°`)
退会ユーザー
タラーっと垂れる程度でしたら、なんとなく大丈夫なんじゃないかと思いますね💦ミルクの大部分は栄養になってくれているんですし!
首が座って、首を自分で動かしているうちに垂れてきちゃってるのかな?まだまだ胃の形はとっくり状…だったかな、とにかく吐き戻ししやすい形らしいですし。
熱がある、元気がない、ぐったりしている、など、他の症状がなければ、私なら様子見します!