コメント
退会ユーザー
それ旦那が買ってきてくれて
使ってますが正確じゃないと思います😡
えりたすさんと同じて
二回はかって1度違うので
熱が出てるんだかなんだかわかりませんww
あんちゃん
予測ですよね?実測は10分とかかかると思います
-
まみ
コメントありがとうございます😊予測なのか、覚えてないのですが、やはり数秒でなんて、測れないですよね💦- 12月17日
退会ユーザー
それ旦那が買ってきてくれて
使ってますが正確じゃないと思います😡
えりたすさんと同じて
二回はかって1度違うので
熱が出てるんだかなんだかわかりませんww
あんちゃん
予測ですよね?実測は10分とかかかると思います
まみ
コメントありがとうございます😊予測なのか、覚えてないのですが、やはり数秒でなんて、測れないですよね💦
「西松屋」に関する質問
2人目の出産準備してるんですけど、 お風呂に入れるスキナベープって必要ですか? 1人目の時はとりあえず使ってたんですけどこれいるか?って思ってしまって笑 ちなみに、ベビーソープと保湿剤クリームは全てアロベビー…
2歳の息子ですが、足が大きくて厚さもあるのですぐに上靴がサイズアウトします。 西松屋とかの安いのは幅も厚さもなくきつめなのですが、ワイドで厚さもある上靴ってどこに売ってますか?
お子さんの服って皆さんどこで買う割合か教えてほしいです! 例えば私なら西松屋7割しまむら2割UNIQLO割みたいな🥺 ネットでは購入してないんですけど、購入するか迷い中です。 うち子供は小学低学年ですが、小学生で西…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
そうなんです!触ると明らか熱っぽいのに、計ると36.7度で、本当かよって疑ってます💦やはり、新しく買い直します💦ありがとうございます😊