※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょうまま
子育て・グッズ

マミーポコパンツのおしっこラインの有無や吸収力、かぶれにくさについて教えてください。

マミーポコパンツ使ってる方に質問です😌

マミーポコが安いしコスパ良さそうなので使ってみようかなと思うんですが、おしっこラインとか無くてもとくに不便ありませんか?🙂

最近オシッコ量が増えてきてますが結構オシッコとか吸収しますか?😌

うちの子はどのオムツメーカーでもかぶれたことないのし、肌強いのでその辺は大丈夫だと思います😆

コメント

うちのもオムツ替え増えてマミーポコにしました!
おしっこラインなくても見た感じ、触った感じで変えてます😊😊

ぴぴまる

最近マミーポコ買ってみて使い始めました!
私もママリで使い勝手はどうか質問させてもらってから購入したんですが、
おしっこのときは触れば分かるし
うんちの時は匂いで分かります(*^^*)

不便さは感じたことなかったです☺
安さにひかれていたので、なんか欠点があるのかな〜と思っていましたが
特に気になることもなく使えてます😊

うすくて紙っぽいですが、安いので仕方ないかな‥っておもってます🙌

一時期使ってました!

触った感じでも分かりますし
でたら子供ら教えてくれてたので
大丈夫でした

みきゃん

うちもマミーポコ使ってます。オシッコラインなくてもわかりますよ〜!
不便は特にありませんねー

うちはずっとマミーポコですよ(^^)
なので、パンツタイプになったらどのオムツもおしっこラインなくなるんだ~って思ってました 笑
でも、不便に思ったことないです(^^)
ペラッペラのわりに、夜とかぐっすりでおしっこたっぷりでも、ほとんど漏れたことないです(^^)
重くなりすぎて、ずり落ちてることはありましたが 笑

アニャコ

マミーポコ使ってますが不便ないです。
おしっこは触ればわかり、ウンチは臭いがします。

りょうまま

ありがとうございます