冬用パジャマは3着のキルトパジャマと1着のフリースパジャマを持っています。キルトパジャマを買い足ろうか迷っています。サイズはジャストかワンサイズ上か悩んでいます。キルトパジャマは何月まで着れるでしょうか。
お子さんの冬用パジャマは何着お持ちですか(^^)?
うちは今ユニクロのキルトパジャマ3着とフリースパジャマ1着持っています^ ^
ユニクロでキルトパジャマが安くなっているので、買い足そうかなと思っているのですが、、、
持ちすぎですかね( ̄▽ ̄)?
また、ジャストサイズを買うか、ワンサイズ上を買うか迷っています(>_<)
地域にもよると思いますが、キルトパジャマ、何月くらいまで着れそうですかね(^。^)?
- だふこ☆(6歳, 8歳)
コメント

pipi
ジャストサイズが4着とワンサイズ大きめが1着です(*^^*)
特に不便なこともなく気回せてます🙌
買い足すのもサイズに悩みますね😵💦
もし私が買うならワンサイズ大きめかな?😫

サイ
3枚持ってますが結局2枚で足りてます☺️
(育休中なのでいつでも洗濯できるため)
サイズは1つ上着せてますよー😉
-
だふこ☆
2枚で足りるんですね〜^ ^
私は洗濯サボる事があるので、、、(笑)
ワンサイズ上を買おうと思います^_^- 12月18日

はなさお
3着で着回せてます。
UNIQLOのパジャマ安くなってますよね(﹡ˆ︶ˆ﹡)私は来年用に90サイズ買い足そうと思ってます。
-
だふこ☆
私もワンサイズ大きめ買います^_^
来年用に(^.^)- 12月18日

ゆぅウサ
うちはユニクロのキルトパジャマ1着、裏起毛のパジャマ1着、少し大きめの綿パジャマが2着です♪
買い足すならワンサイズ上が良さそうですね😊
-
だふこ☆
すぐに着れなくなったら勿体無いので、ワンサイズ上を買います(^.^)- 12月18日
だふこ☆
買い足すならやっぱりワンサイズ大きめですよね^_^
来年用に買いに行こうと思います^ ^