コメント
嗹沙子
足をバタバタしてからだ横向いたりしてテープが止めにくくなったときです
みなみ
私は5ヶ月頃、ウンチがゆるゆるで困り果ててた頃にムーニーのうんちポケットに惹かれたのがきっかけでパンツタイプを使い始めましたよ‼︎✨
寝返りはまだでしたが、あんよバタバタが激しかったので案外パンツのが楽だなぁ〜と思いました☺️🌼
今現在はテープとパンツを両方使い分けてます。
テープじゃ大変だなぁーと思った頃に試してみるのがいいと思いますよ‼︎
-
ぽんちゃん
回答ありがとうございます(^^)
うんち漏れがたまーにあるのでうんちポケット気になります!
少し様子見て変えてみます(^^)- 12月17日
あや
うちは寝返りがしっかり出来るようになってからパンツタイプに変えました。
とゆうか、寝返りをされてテープタイプをするのが凄く大変になってしまったので、たぶん寝返りが出来る様になると自然と変えたくなると思いますよ!
-
ぽんちゃん
なるほど!
寝返りをし始めたら様子見て変えてみます(^^)- 12月17日
ことり
寝返りが激しくなって、じっとしていなくなった頃に変えました
あとは、うちはテープよりパンツの方がウンチが背中漏れしづらかったです
-
ぽんちゃん
うんち漏れがしづらいんですか!!
うんち漏れがたまーにあるので気になりました!- 12月17日
うさぎ。
うちは寝返りが遅くて、すぐにハイハイするようになったのでそのタイミングでパンツタイプにしました😊
動かれてテープ止めるのが難しくなったので😭
-
ぽんちゃん
なるほど!
寝返りし始めたら様子見て変えてみます(^^)- 12月17日
ぽんちゃん
なるほど!
もう少し様子見てみます(^^)