雑談・つぶやき チョーさ…じゃなくてワンワンやっぱり面白いな🤣ワンワンは永遠の5歳ねwww チョーさ…じゃなくてワンワンやっぱり面白いな🤣 ワンワンは永遠の5歳ねwww 最終更新:2017年12月17日 お気に入り 1 5歳 🥂🐰🌙 コメント ぴよまめ 面倒見が良くて 物知りで たまに言葉が古いけど5歳! (チョロミーの1個上!?) 12月17日 🥂🐰🌙 きっとワンワンはカップルを見たらアベックっていうと思います!!!!!5歳だけど!!🤣 ていうか、チョロミーって4歳なのか…娘と同い年…( °꒫° ) 12月17日 ぴよまめ えっ…あっ…あのぅ… わたしもアベックと言います(笑)いくつだよwww えもんかけ、ハイヤー、汽車、チョッキなど、言葉がちょっとしたおばあちゃんです👵 チョロミーは4歳 ムームーは3歳 ムームーの身長171cm!? でけぇ3歳ですなぁ〜(笑) 12月17日 🥂🐰🌙 ぴよまめさんも永遠の5歳っとφ(・ω・ )かきかき チョッキは大丈夫ですよ!ねずみくんのチョッキって絵本もあるし… 汽車だって絵本のタイトルにあるはずです!(調べようとはしない) ムームー私よりでかい… 身長わけてくれないかな…(^q^) 12月17日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
きっとワンワンはカップルを見たらアベックっていうと思います!!!!!5歳だけど!!🤣
ていうか、チョロミーって4歳なのか…娘と同い年…( °꒫° )
ぴよまめ
えっ…あっ…あのぅ…
わたしもアベックと言います(笑)いくつだよwww
えもんかけ、ハイヤー、汽車、チョッキなど、言葉がちょっとしたおばあちゃんです👵
チョロミーは4歳
ムームーは3歳
ムームーの身長171cm!?
でけぇ3歳ですなぁ〜(笑)
🥂🐰🌙
ぴよまめさんも永遠の5歳っとφ(・ω・ )かきかき
チョッキは大丈夫ですよ!ねずみくんのチョッキって絵本もあるし…
汽車だって絵本のタイトルにあるはずです!(調べようとはしない)
ムームー私よりでかい…
身長わけてくれないかな…(^q^)