子育て・グッズ アデノウイルスになり、起きたとき目やにで目があかないのですが、病院… アデノウイルスになり、起きたとき目やにで目があかないのですが、病院へ行って点眼をしないと治らないのでしょうか? 明日病院にいく予定ではいますが、自然に治られたかたいますか? 最終更新:2017年12月17日 お気に入り 病院 アデノウイルス 目やに はなママ コメント 8児まーり🐸💭💗 目薬さしたほうが治りは早いですよ。 自然は治りが遅いように思いました。 12月17日 はなママ そうなんですか!とても参考になりました!ありがとうございます! そして4人目のママおめでとうございます!! 憧れます(^^) 12月17日 8児まーり🐸💭💗 子供って、目薬嫌がりますよね💧 12月17日 はなママ 嫌がりますね〜。でもちょっと楽しんでるとこもあります(^^)ひゃ〜!って(^^) 12月17日 8児まーり🐸💭💗 それ、ありますねー🤣 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなママ
そうなんですか!とても参考になりました!ありがとうございます!
そして4人目のママおめでとうございます!!
憧れます(^^)
8児まーり🐸💭💗
子供って、目薬嫌がりますよね💧
はなママ
嫌がりますね〜。でもちょっと楽しんでるとこもあります(^^)ひゃ〜!って(^^)
8児まーり🐸💭💗
それ、ありますねー🤣