コメント

@ニコ@
私もやろうと思ってダイソーで道具買いましたが、やり方がわからず(笑)なかなかやれてません😅
YouTubeにデコパージュの動画色々あるので見てみてはどうですか?
私も見ながら勉強中です~😊
回答になってなくてすみません🙏
@ニコ@
私もやろうと思ってダイソーで道具買いましたが、やり方がわからず(笑)なかなかやれてません😅
YouTubeにデコパージュの動画色々あるので見てみてはどうですか?
私も見ながら勉強中です~😊
回答になってなくてすみません🙏
「保育」に関する質問
水曜から体調不良で幼稚園を休んでいます。明日、入園後初の保育参観の予定で、参加を迷っています。 保育参観は1時間程度で、母の日に向けた製作を見守る感じのようです。 水曜、木曜と38度いかない熱、鼻水があり、…
自宅保育です。たまには引きこもってもいいですか? 今週ずっと公園へ行ってました。昨日幼稚園の園庭開放からの公園に行き私は疲れたのか、今日は外へ行く気が起きず引きこもりです。 子供に申し訳ないですがお腹重いし…
1歳の自宅保育中の息子の生活サイクルとご飯事情に悩んでいます… 平日の午前中は支援センターに行ったりお散歩やおでかけをする事が多く、その後帰ってからご飯を食べてから寝て欲しいのですが 元々ご飯を食べるのがあま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.m
遅くなってしまいごめんなさい💦
YouTubeで動画見てみました!
ちょっと難しそうだけど、息子のために頑張ろうと思います\( •ω•´ )/
ありがとうございました!