コメント
@ニコ@
私もやろうと思ってダイソーで道具買いましたが、やり方がわからず(笑)なかなかやれてません😅
YouTubeにデコパージュの動画色々あるので見てみてはどうですか?
私も見ながら勉強中です~😊
回答になってなくてすみません🙏
@ニコ@
私もやろうと思ってダイソーで道具買いましたが、やり方がわからず(笑)なかなかやれてません😅
YouTubeにデコパージュの動画色々あるので見てみてはどうですか?
私も見ながら勉強中です~😊
回答になってなくてすみません🙏
「保育」に関する質問
一歳過ぎても自宅保育の方! 毎日どのようなスケジュールで、どんなことをして遊んでいるか教えてください🙇♀️ 暑過ぎてお散歩できないし、よくいく支援センターも夏休みに入ってしまって詰んでます、、、🫠
1ヶ月半待った産後ケア、子供の風邪でキャンセル😭 落ち着いたので訪問短時間で頼んでも予約いっぱい。 なんで私、産後ケア使えないの。 2歳と0歳ずーっと自宅保育。 5歳は夏休み、1号は預かり保育してくれない。 身内は誰…
1歳の子を自宅保育しています。 皆さん、昼食と夕食はどのタイミングで食べていますか?また、夕食はいつ作っていますか? うちは、 ・昼食は子どものお昼寝中に食べる ・私が寝かしつけをしている間に夫が夕食を作る …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.m
遅くなってしまいごめんなさい💦
YouTubeで動画見てみました!
ちょっと難しそうだけど、息子のために頑張ろうと思います\( •ω•´ )/
ありがとうございました!