子育て・グッズ 階段上に設置するベビーゲートでおすすめありますか?調べると、突っ張り… 階段上に設置するベビーゲートでおすすめありますか? 調べると、突っ張り式ではなくてネジで止めるタイプのものがいいとありましたが、うちは賃貸なんですがそれでも使えますか?😵 開けられるようになったら勝手に開けて落っこちちゃうんじゃないかなと思ったり…💦💦 最終更新:2017年12月17日 お気に入り ベビーゲート おすすめ ベビー ベビ はな(7歳) コメント mei ツッパリ式は押すと倒れて落ちちゃうので、階段上なら、ねじ止めにしないと、ゲートの意味ないですf^_^; 勝手に開けれるぐらい力も知恵がついたなら、階段から落ちることもないと思いますよ。 12月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント