雑談・つぶやき ビビるわー((( ;゚Д゚)))今日は、私が熱を出して風邪引いて辛いのでソフ… ビビるわー((( ;゚Д゚))) 今日は、私が熱を出して風邪引いて辛いのでソファでスマホいじってたら 息子の木のおもちゃで 上の穴からボールを入れてカタンコロンと落ちてくおもちゃがあるんですが それがいきなり、カタンって言ったんです((( ;゚Д゚))) 私はソファに座ってて何も触ってません…( ゚ェ゚) そばにはXmas🎄がピカピカ光らせてますが熱が伝わって動いたのかな…( ゚ェ゚) どちらにせよこの時間ってのもあって ビビるよー 最終更新:2017年12月17日 お気に入り 木のおもちゃ 熱 息子 スマホ ユーザーねーむ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント