コメント

maimai♡
1番上の段が試供品とおそらく一つ前のデザイン
2段目がおそらく現在あるデザイン
3段目は友だちと交換してもらったオムツ
です。
10酒類柄あると書いてるのになぜか10超えてるんですよね…なので、途中でデザイン変わったぽいなーと思ってます。今あるデザインはあと何種類あるのか気になってます。
表です!
maimai♡
1番上の段が試供品とおそらく一つ前のデザイン
2段目がおそらく現在あるデザイン
3段目は友だちと交換してもらったオムツ
です。
10酒類柄あると書いてるのになぜか10超えてるんですよね…なので、途中でデザイン変わったぽいなーと思ってます。今あるデザインはあと何種類あるのか気になってます。
表です!
「オムツ」に関する質問
急にオムツが合わなくなることありますか? 生まれてから今までずっと同じオムツとおしり拭きを 使ってて、1回もかぶれたことありませんでした。 なのについ最近少し赤いな〜と思い出して 今日ついに拭いたり洗ったりする…
2歳10ヶ月の娘。 一度もトイレで排泄できたことがありません。 2歳過ぎから時々便座に座らせていました。 2歳半過ぎからは毎日便座に座る時間を作っています。 おしっこの間隔も5時間くらいあくこともあり、 そのタイ…
3歳になりました。 まだオムツです。おしっこは?おトイレ行く?と聞くとおトイレには行って座りますが、出ません。ちー!うーん!と遊び感覚でトイレに行って座ってくれる感じですね笑で、すぐ降りてしまいます。 私もま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maimai♡
裏です!
✴︎jomy✴︎
ありがとうございます‼︎(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡
助かりました‼︎