コメント
あゆ^^
わー!同じこと思ってる人がいるー(•∀•)ほんと目障りですよね。子供の教育に悪いです。義母を見て実母の酷さに気づきました。義母は神です。なので今月旦那の実家に引っ越します(•∀•)一緒に住んでたのに途中から出て行かれて、しかも家を建てたとかではなく、旦那の実家に住まわれるとか…屈辱だろーなー。ざまーみろ。
あゆ^^
わー!同じこと思ってる人がいるー(•∀•)ほんと目障りですよね。子供の教育に悪いです。義母を見て実母の酷さに気づきました。義母は神です。なので今月旦那の実家に引っ越します(•∀•)一緒に住んでたのに途中から出て行かれて、しかも家を建てたとかではなく、旦那の実家に住まわれるとか…屈辱だろーなー。ざまーみろ。
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aco
わかります!わたしも義母大好きです♥
なので余計自分の親が恥ずかしくて、、、💦
今朝も実母にあってしまい🌚
(家が近くなので😭😭)
今いらいらして叫んでたとこでしたww
私も旦那の家の近くにでもいいから
住みたいです😭😭😭😭😭
でも結婚の条件が実家の隣に住む
だったので両親が死ぬまでずっと
いらいらしとかないといけないのかなー
なんて思います😭😭😭😭😭
ほんとつらいです💦💦💦
あゆ^^
自分の親が恥ずかしいってすごーーーくわかります!😣旦那に申し訳ないです😖結婚の条件…しんどいですね😞たぶん私たちは親離れしたいのに親が子離れ出来てないんですかね?うちはそんなかんじです。旦那の実家と私の実家は車で10分くらいの近場なんですが、旦那の実家近くに来年家を建てる事を親に言ったら「月に何回くらい行ってもいいの?2回とか?」って言われてドン引きしました😕「盆と正月にこちらから伺いますので、ご心配なく」と言ったら拗ねてました。めんどくせーーーー。