コメント
mayu
出したことないですよ😂✨
30
正月会うからいらないかなとも思ったんですが、出したら喜んでいましたよ(^^)
-
まいめろ
そうなんですね!
娘の写真でも入れたら喜びそうです!
ありがとうございます(^^)- 12月16日
めろんぱん
結婚して5年になりますが、1回も出した事ないです(笑
同じ市内に住んでるし、三が日の何処かで挨拶に行くしいいかなと。
あと義両親自体が年賀状とか気にしない派なので😊
-
まいめろ
そうですよね!
うちも出してないのですが写真でも入れたら喜ぶかなと思い、質問しました!
義理母が九州で中々会えないので来年から娘の写真入りで出そうか迷い中です!- 12月16日
-
めろんぱん
出すとこの先ずっと?って思ったので、私はたぶんこの先も出さないです( 笑
- 12月16日
-
まいめろ
一度出したらずっとですもんね(^_^;)
ありがとうございます!- 12月16日
るー
出すのが当たり前と思ってました…(⊙▽⊙)笑
-
まいめろ
そうなんですね!
色んな意見がありますよね(^^)
今まで出してなかったですが遠いので来年から出そうか迷い中です!- 12月16日
かたつむり
最初は出さないつもりだったのですが、「まだ来てないね~」っと言われたので慌てて出しました(笑)
えっいるの?って感じです😂
-
まいめろ
楽しみにしてるんですね!
そう言われると出すしかないですよね(笑)- 12月16日
say5
お子さんの写真入り年賀状は作られてますか?
うちは同居ですが、孫のの写真入り年賀状欲しいだろうな〜と思って渡してます(^^)実の親にも。
写真入り年賀状作らなくなったら渡さないと思います…😂笑
-
まいめろ
写真入りでは作った事ないんです!
でも遠いので来年から写真入りで出そうか迷い中です!
私も普通のにするなら出さないと思います(笑)- 12月16日
姉妹ママ
毎年家にも行きますし、近所に住んでますが年賀状は出しています(^-^)
-
まいめろ
そうなんですね!
ありがとうございます(^^)- 12月16日
ままごん
出さないつもりだったのですが、夫に聞くと出しとこうと…。
正月集まるのになぁーと思いつつ、まぁいいかって感じです(笑)
ご主人の意見に従っておいたら何か言われても大丈夫だと思います(笑)
-
まいめろ
そうなんですね!
写真入りとかだと喜びそうですよね!- 12月16日
こたつむり
去年結婚して今年が初めての年賀状でしたが、出しましたよー(*´꒳`*)
夫婦になって初めての年賀状.
結婚式や新婚旅行での写真を使ったので、記念にとも思い出しました🤗
元旦にはご挨拶に行き、ごはんも一緒に食べますが、今年も出します✨✨
今年は子どもが生まれて初めての年始なので、報告年賀状になりますが、全てが義母には記念になるかと思いまして💦💦
退会ユーザー
うちは毎年出してます😊
すぐ近くに住んでいるし、大晦日もお正月も義実家に行きますが。
向こうからも毎年届きます😊
退会ユーザー
娘が生まれてから親にどんな年賀状か気になるから欲しいと言われて出してるって話をしたらうちも欲しいと言われたので、一言のスペースは娘に適当にお絵描きさせて去年から送るようになりました。
まいめろ
そうですよね!
姉夫婦が出してると言うのを聞いて疑問に思ってました(笑)
ありがとうございます!