雑談・つぶやき 産後大きく体調崩さず来たのに私今日昼過ぎから吐き気MAX😅夕方からゲー… 産後大きく体調崩さず来たのに私今日昼過ぎから吐き気MAX😅夕方からゲーゲー吐いて熱も久しぶりの39度手前(( _ _ )) 胃腸炎かなー。今パパに息子を任せて夜間救急来てるけど時季的にすごい混んでる😱おっぱいじゃなくて果たして大丈夫なのか、、、ミルク飲めるのか😓ママっ子の息子ちん、果たしてパパで寝れるのか😑あーーー、、、気が気ではない😢 最終更新:2017年12月16日 お気に入り ミルク 産後 夫 パパ 熱 息子 体 おっぱい 胃腸炎 MiAo(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント