子育て・グッズ 認可外保育所利用されたことある方、その場所で違うとは思いますが、日… 認可外保育所利用されたことある方、その場所で違うとは思いますが、日祝だけとかでの利用も可能ですか? あと、利用する際は何日くらい前に連絡したらいいのでしょうか?? 来年の4月から保育園入れたくて申し込みしてるところなのですが、日祝休みなので仕事も休めないし認可外利用したくてそこに電話したのですが繋がらなくて... 最終更新:2017年12月16日 お気に入り 保育園 保育 認可外保育所 保育所 yrrr.mama(4歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 認可外に今、日曜日のみ 預けてます月額ではなく一時預かり 1分10円+保険料+ご飯代で 預かってもらっています。👌 私の所は前日までに電話したら 預かってもらえます。◡̈ 12月16日 yrrr.mama その日だけとかでも預けれたんですね⑅◡̈* 金額も含めてまた改めて電話してみます! 12月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yrrr.mama
その日だけとかでも預けれたんですね⑅◡̈*
金額も含めてまた改めて電話してみます!